Aviso de privacidad

En cumplimiento con la 'Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares' y del 'Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares' así como los demás ordenamientos legales que se encuentren vinculados con la Ley citada, Alabóol Technologies, S.A. de C.V. (en adelante “Alabóol”), con domicilio en Retorno 3 de Ignacio Zaragoza 46A, colonia Jardín Balbuena, C.P. 15900, en la Ciudad de México, México, le informa que puede obtener, resguardar y hacer uso de los datos personales -que usted mismo nos proporcione-, con alguna(s) de siguientes finalidades:

Identificarle, ubicarle, comunicarle, administrar y operar servicios contratados, enviarle información (profesional, de la industria y/o de productos relativos a nuestros servicios), capacitarle, asesorarle, prestarle consultoría, invitarle a cursos o eventos así como usarla en cualquier documento que lo relacione comercialmente con Alabóol.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros salvo los casos en que (i) sea requerido por la Ley o (ii) cuando sea estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en los términos anteriormente señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Alabóol le informa que realiza el tratamiento de datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley antes referida.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Alabóol utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados y disponibles a esta fecha para proteger la información que recaba.

Alabóol se abstendrá, sin excepción, de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a un tercero.

Usted otorga su datos personales voluntariamente y tanto la actualización como la autenticidad de los mismos son su responsabilidad; en consecuencia, usted podrá tener acceso a sus datos en cualquier momento para modificarlos, actualizarlos así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. De este modo usted ejercerá sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), contenidos en la 'Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares'.

Si requiere de mayor información y/o tiene preguntas acerca del tratamiento que se da sus datos personales, puede ingresar su requerimiento en el formulario ‘Contáctanos’, de nuestro sitio web.

Para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que estarán disponibles en nuestro sitio web: http://www.alabool.mx

Fecha última actualización 13/Agosto/2018.